Ingredientes: (4 personas)
* 1 Lechuga
* 1 Manzana grande
* 1 Tomate maduro, dulce, pero duro, sin semilla.
* 50 grs. Salmón ahumado cortado a tiras pequeñas y con algunos trozos más grandes de adorno por encima
* Un poco de caviar para adornar por encima
* Aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Preparación Ensalada de Salmón:
Paso 1: Cortar muy fina la lechuga: cada hoja por la mitad y después en láminas finas. También la manzana en dados pequeños, sea más generoso con la manzana que con el tomate; el tomate en trozos muy pequeños (diminutos), intentando dados consistentes. Corte tiras pequeñas (del tamaño de la lechuga el salmón), puede aprovechar otros ahumados si dispone de ellos en la cocina.
Paso 2: Mezcle la base suavemente de forma que queden enteros los ingredientes. Ponga encima de la ensalada para adornar unos trozos de salmón más grandes, y un poco de caviar como quiera distribuirlo en su adorno (ojo el caviar no solo es un adorno, mezclado con el resto de ingredientes y en pequeñas cantidades dará un resultado excelente).
Paso 3: Finalmente añada limón, aceite, sal y pimienta.
salmon ahumadoVariantes / Secretos / Trucos:
No deje cortada la lechuga, o aliñada mucho tiempo. Haga la receta inmediatamente antes de comerla.
El salmón con el caviar y la manzana es de un sabor sorprendentemente exquisito.
18 oct 2010
Para triunfar en la vida, no es importante llegar el primero. Para triunfar simplemente hay que llegar, levantándose cada vez que se cae en el camino.