Ingredientes: (4 personas)
* 1 lechuga
* 1/2 kilo de gambas
* 1 lata de espárragos
* 2 naranjas
* Perejil
* 4 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de brandy
* 1 cucharada de ketchup
* Tabasco
* Vinagre
* Pimienta
* Sal
Preparación:
Paso 1: Se ponen a cocer las gambas, preferibles de un tamaño mediano. Ver Cocer Marisco. Se dejan enfriar
Paso 2: Lavar y trocear la lechuga. Pelar las naranjas y cortar a gajos. Repartir la lechuga en los platos, colocar las gambas, espárragos y naranjas.
Paso 3: Hacer una salsa tipo rosa batiendo la la mayonesa, el ketchup, vinagre, y unas gotas de tabasco. También puede añadirse unas gotas de salsa worcerterchire. Incorporar sal y pimienta.
Servir la salsa en una salsera o plato aparte.
Variantes / Secretos / Trucos:
Utilice una buena marca de espárragos, realzarán el plato y el sabor de las gambas y de la ensalada en general.
18 oct 2010
Para triunfar en la vida, no es importante llegar el primero. Para triunfar simplemente hay que llegar, levantándose cada vez que se cae en el camino.