topbella

18 oct 2010

Ensalada de gambas

Ingredientes: (4 personas)

* 1 lechuga
* 1/2 kilo de gambas
* 1 lata de espárragos
* 2 naranjas
* Perejil
* 4 cucharadas de mayonesa



* 1 cucharada de brandy
* 1 cucharada de ketchup
* Tabasco
* Vinagre
* Pimienta
* Sal

Preparación:

Paso 1: Se ponen a cocer las gambas, preferibles de un tamaño mediano. Ver Cocer Marisco. Se dejan enfriar

Paso 2: Lavar y trocear la lechuga. Pelar las naranjas y cortar a gajos. Repartir la lechuga en los platos, colocar las gambas, espárragos y naranjas.

Paso 3: Hacer una salsa tipo rosa batiendo la la mayonesa, el ketchup, vinagre, y unas gotas de tabasco. También puede añadirse unas gotas de salsa worcerterchire. Incorporar sal y pimienta.

Servir la salsa en una salsera o plato aparte.

Variantes / Secretos / Trucos:

Utilice una buena marca de espárragos, realzarán el plato y el sabor de las gambas y de la ensalada en general.






Para triunfar en la vida, no es importante llegar el primero. Para triunfar simplemente hay que llegar, levantándose cada vez que se cae en el camino.